«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Распоряжение № 475-р от 14.09.2018
Дата подписания: 14.09.2018 / Дата публикации: 14.09.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 92

РАСПОРЯЖЕНИЕ
14.09.2018 № 475-р

О внесении изменений в распоряжение администрации Березовского городского округа

1. Внести изменение в распоряжение администрации Березовского городского округа от 07.09.2018 № 464-р «О начале отопительного сезона в осенне-зимний период 2018-2019 годов», а именно:
Пункт 1 изложить в следующей редакции:
«1. Определить начало отопительного сезона в осенне-зимний период 2018-2019 годов с 14.09.2018 года.».
Пункт 2 изложить в следующей редакции:
«2. Открытому акционерному обществу «Северо-Кузбасская энергетическая компания» (Д.И.Волков), Акционерному обществу «Угольная компания «Северный Кузбасс» (А.А.Сопроненков), Кузбасскому территориальному управлению Западно-Сибирской железной дороги филиал Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в г.Кемерово (Макаренко С.И.):
2.1. к 14.09.2018 года проверить готовность магистральных сетей и котельных к подаче тепловой энергии в следующие районы города: центральный микрорайон, пос. Октябрьский, поселок станции Барзас; поселок шахты Южная, поселок шахты Березовская, поселок станции Бирюлинская;
2.2. произвести подачу теплоносителя в жилищный фонд, здания учреждений, предприятий с 14.09.2018 года.».
2. Пресс-секретарю главы Березовского городского округа (Попурий С.Г.) опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего распоряжения в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Признать утратившим силу распоряжение администрации Березовского городского округа от 07.09.2018 № 464-р «О начале отопительного сезона в осенне-зимний период 2018-2019 годов».
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству М.В.Шмулевича.
6. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов