«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 644 от 03.09.2018
Дата подписания: 03.09.2018 / Дата публикации: 04.09.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 65

03.09.2018 № 644

Руководствуясь статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа», утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, постановлением администрации Березовского городского округа от 14.08.2018 № 586 «О назначении общественных обсуждений по проекту постановления «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства здания на земельном участке, расположенном по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, ул.Фурманова, д.10а», на основании протокола общественных обсуждений от 28.08.2018 № 31, заключения о результатах проведения общественных обсуждений от 29.08.2018

1. Предоставить Афтаеву Е.Б. разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства здания на земельном участке, расположенном по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, ул.Фурманова, д.10а, площадью 137 кв. м, с кадастровым номером 42:22:0202002:2120, категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование – магазины, в части минимального отступа здания: по красной линии застройки улицы с 3 метров до 1 метра, с юго-западной стороны с 3 метров до 0,6метров, со стороны жилого дома с 3 метров до 0 метров, с северо-западной стороны с 3 метров до 0 метров, от границ земельного участка.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа Дульяниновой О.Н. обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству В.А.Цыкину.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов