«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 643 от 31.08.2018
Дата подписания: 31.08.2018 / Дата публикации: 31.08.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 70

31.08.2018 № 643

Об ограничении реализации алкогольной продукции, пива, напитков в стеклянной таре
во время проведения Дня знаний 01.09.2018 года

Руководствуясь Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Уставом Березовского городского округа, в связи с проведением Дня знаний 01.09.2018 года на территории Березовского городского округа

1. Рекомендовать руководителям торговых предприятий и индивидуальным предпринимателям, находящимся на расстоянии менее 50 метров от центральной площади города (пр.Ленина, 22), площади МБУ ДК «Шахтеров» (ул.Карбышева, 8), Лицей №15 (пр.Ленина, 66), МБОУ «Лицей №17» (ул.8 Марта, 14), Школа №16 (ул. 40 лет Победы, 3), Школа №2 (ул.А.Лужбина, 17), Школа №1 (ул. Школьная, 1а) приостановить реализацию алкогольной продукции 01.09.2018 года с 09.00 часов до 23.00 часов.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Постановление вступает в силу с 09.00 часов 01.09.2018 года и утрачивает силу в 23.00 часов 01.09.2018 года.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Л.В.Иванову.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов