«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 497 от 11.07.2018
Дата подписания: 11.07.2018 / Дата публикации: 11.07.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 199

11.07.2018 № 497

О введении временного прекращения движения при ремонте автомобильных дорог

Руководствуясь Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, в целях недопущения создания условий, способствующих дорожно-транспортным происшествиям

1. Ввести в период с 08.00 час. 11.07.2018 по 24.00 час. 17.07.2018 на период проведения ремонта автомобильных дорог общего пользования временное прекращение движения транспортных средств на участке автомобильной дороге общего пользования по улице Мира.
2. В период введения временного прекращения движения объезд закрытого участка автомобильной дороги общего пользования по улице Мира осуществлять по улице Черняховского.
3. Обществу с ограниченной ответственностью «РегионСервис» (А.Г.Додонов) в период введения временного прекращения движения принять меры по организации дорожного движения путем установки временных дорожных знаков. Схему размещения временных дорожных знаков согласовать с ОГИБДД отдела МВД России по городу Березовский.
4. Муниципальному казенному учреждению по жилищно-коммунальному хозяйству Березовского городского округа (А.Г.Попов) обеспечить контроль за установкой временных дорожных знаков перед началом работ и своевременным снятием режима временного прекращения движения на ул. Мира.
5. Государственному предприятию Березовскому автотранспортному предприятию (С.И.Страхов) изменить маршруты движения транспорта, осуществляющего перевозку пассажиров, на период временного прекращения движения по автомобильной дороге общего пользования по улице Мира Березовского городского округа и проинформировать пассажиров о данных изменениях.
6. Пресс-секретарю главы Березовского городского округа (С.Г.Попурий) обеспечить информирование пользователей автомобильных дорог о введении временного прекращения движения транспортных средств на участке автомобильной дороге общего пользования по улице Мира в средства массовой информации и на официальном сайте администрации Березовского городского округа в сети Интернет.
7. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Шапошник Е.Б. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству М.В.Шмулевича.
9. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов