«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 439 от 29.03.2018
Дата подписания: 29.03.2018 / Дата публикации: 02.04.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 266
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 439

О проведении публичных слушаний по проекту Решения Совета народных депутатов Березовского городского округа

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной семьдесят шестой
сессии 29.03.2018
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Уставом Березовского городского округа, Решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 № 108 «Об утверждении Положения «О порядке организации и проведения публичных слушаний в Березовском городском округе», Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Проект Решения Совета народных депутатов Березовского городского округа «О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов Березовского городского округа от 30.05.2013 № 411 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Березовского городского округа» разместить на http:// berez.org.
2. Назначить публичные слушания для обсуждения проекта Решения Совета народных депутатов Березовского городского округа «О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов Березовского городского округа от 30.05.2013 № 411 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Березовского городского округа» с 02.04.2018г. по 10.05.2018г.
3. Для организации и проведения публичных слушаний создать комиссию в следующем составе:
Председатель комиссии:
Чурин С.П. – депутат, председатель Комитета по развитию местного самоуправления и безопасности;
Секретарь комиссии:
Педорич М.П. – главный специалист по организационным вопросам Совета народных депутатов Березовского городского округа;
Члены комиссии:
от Совета народных депутатов Березовского городского округа:
Витренко Н.Б., - депутат, заместитель председателя Совета народных депутатов Березовского городского округа;
Назаренко А.М., - депутат, председатель Комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города;
Зырянова Т.Н. – депутат, председатель Комитета по социальной политике;
Ремесник А.Г. – депутат, председатель Комитета по развитию городского хозяйства и экологии;
Плотникова О.В. – заведующая юридическим сектором Совета народных депутатов Березовского городского округа;
от Администрации Березовского городского округа (по согласованию):
Иванова Л.В. – первый заместитель главы Березовского городского округа;
Дульянинова О.Н. – председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа;
Ефременко А.В. - начальник отдела по развитию предпринимательства и потребительского рынка администрации Березовского городского округа.
от общественности города (кандидатуры - по согласованию с указанными организациями):
Березовское городское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов;
Профсоюзные организации предприятий и учреждений Березовского городского округа;
Городская молодежная организация.
4. Комиссии организовать и провести публичные слушания, а также провести заседание комиссии по адресу: г.Березовский, пр.Ленина, 22, конференц-зал 10.05.2018г. в 09ч.30м. с участием представителей населения Березовского городского округа, общественных и иных организаций, администрации Березовского городского округа, а также заинтересованных органов государственной власти в целях начала обсуждения Проекта Решения Совета народных депутатов Березовского городского округа «О внесении изменений в решение Березовского городского Совета народных депутатов Березовского городского округа от 30.05.2013 № 411 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Березовского городского округа».
5. Установить, что прием предложений и замечаний к проекту Решения Совета народных депутатов Березовского городского округа об утверждении исполнения бюджета Березовского городского округа за 2017 год осуществляется в рабочие дни с 8ч.30м 02.04.2018г. до 09ч.30м 10.05.2018г., по адресу: г.Березовский, пр. Ленина, 22, кабинеты 8, 9, 11, 38.
6. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации.
7. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М.Назаренко.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов