«    Октябрь 2017    »
Июнь 2017 (47)
Май 2017 (42)
Постановление № 717 от 02.10.2017
Дата подписания: 02.10.2017 / Дата публикации: 03.10.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 23

02.10.2017 № 717

Об утверждении административного регламента осуществления муниципальной функции
«Муниципальный жилищный контроль на территории Березовского городского округа»

В соответствии со ст.20 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Федеральным законом от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Законом Кемеровской области от 02.11.2012 № 102-ОЗ «О муниципальном жилищном контроле», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 02.03.2012 №54 «О порядке разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля органами местного самоуправления в муниципальных образованиях Кемеровской области», Уставом Березовского городского округа

1. Утвердить административный регламент осуществления муниципальной функции «Муниципальный жилищный контроль на территории Березовского городского округа», согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 11.08.2016 № 578 «Об утверждении административного регламента осуществления муниципального жилищного контроля на территории Березовского городского округа».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы по ЖКХ М.В.Шмулевича.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов