«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 551 от 31.07.2017
Дата подписания: 31.07.2017 / Дата публикации: 01.08.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 334

31.07.2017 № 551

О назначении проведения публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения
на условно разрешенный вид использования

Руководствуясь ст.39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст.28 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний на территории Березовского городского округа», утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 №108, на основании заявлений Мадоян В.А., Дудак А.А.

1. Назначить публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования:
1.1. земельного участка, расположенного по адресу: Кемеровская область. г.Березовский, Комсомольский бульвар, д.12б, площадью 1735,0 кв.м, с кадастровым номером 42:22:0102005:99 с категорией земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование — для производственных нужд на условно разрешенный вид использования — магазины;
1.2. объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Кемеровская область. г.Березовский, Комсомольский бульвар, д.12б, площадью 523,8 кв.м, с кадастровым номером 42:22:0102005:1108, разрешенное использование объекта — отсутствует, на условно разрешенный вид использования — магазины;
1.3. земельного участка, расположенного по адресу: Кемеровская область. г.Березовский, ул.Парковая, д.21, площадью 2736,0 кв.м, с кадастровым номером 42:22:0102003:1805 с категорией земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование — для размещения объектов бытового обслуживания на условно разрешенный вид использования — магазины;
1.4. объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Кемеровская область. г.Березовский, ул.Парковая, д.21, площадью 1299,0 кв.м., с кадастровым номером 42:22:0102003:4597, разрешенное использование объекта — отсутствует, на условно разрешенный вид использования — магазины.
2. Определить:
- форма проведения публичных слушаний - проведение слушаний в органе местного самоуправления;
- место проведения слушаний – Администрация Березовского городского округа (Кемеровская область, г.Березовский, пр.Ленина, д.22, 2 этаж, каб. №26);
- дата проведения –16.08.2017;
- время проведения – 10 часов 30 мин.
3.Утвердить состав комиссии по проведению публичных слушаний, согласно приложению №1.
4. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний, согласно приложению №2.
5. Комиссии по проведению публичных слушаний организовать проведение публичных слушаний в соответствии с решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 №108 «Об утверждении Положения «О порядке организации и проведения публичных слушаний на территории Березовского городского округа».
6. Письменные заявления и возражения по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельным участкам, объектам капитального строительства, указанным в п.1 настоящего постановления, следует направлять по адресу: Кемеровская область, г.Березовский, пр. Ленина, д.22, каб. №26 — в течение 15 дней со дня опубликования постановления.
7. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству В.А.Цыкину.
9. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов