«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Распоряжение № 277-р от 30.05.2017
Дата подписания: 30.05.2017 / Дата публикации: 05.06.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 238

РАСПОРЯЖЕНИЕ
30.05.2017 № 277-р

О выделении поощрения за достижение наилучших показателей в качестве финансового менеджмента за 2016 год

Во исполнение постановления администрации Березовского городского округа от 03.03.2017 № 143 «Об утверждении Порядка проведения мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными распорядителями средств бюджета Березовского городского округа» и в целях стимулирования главных распорядителей бюджетных средств Березовского городского округа к повышению качества управления муниципальными финансами, в том числе повышению качества бюджетного планирования и эффективности бюджетных расходов:
1. Выделить главным распорядителям бюджетных средств Березовского городского округа, достигшим наилучших показателей в качестве управления муниципальными финансами по результатам проведения мониторинга качества финансового менеджмента за 2016 год:
1.1. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа, занявшему I место - 40 000 (сорок тысяч) рублей;
1.2. Управлению социальной защиты населения Березовского городского округа, занявшему II место - 32 000 (тридцать две тысячи) рублей;
1.3. III место - не присуждать.
2. Начальнику организационного отдела (А.С. Максимовой) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов