«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Решение № 295 от 21.07.2016
Дата подписания: 21.07.2016 / Дата публикации: 25.07.2016 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 479
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 295

Принято
Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной пятьдесят второй
сессии 21.07.2016
Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев предоставленный Главой Березовского городского округа проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.03.2015 № 182 «Об утверждении Положения «Об Управлении жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа». В приложении к Решению:
1.1. пункт 3.3. раздела 3 «Основные функции» исключить.
1.2. Раздел 3 «Основные функции» дополнить пунктом 3.25. следующего содержания:
«3.25. Осуществляет строительный контроль за капитальным строительством и реконструкцией, а так же за капитальным ремонтом объектов в рамках выполнения муниципальных программ за счет бюджетных средств».
1.3. Раздел 3 «Основные функции» дополнить пунктом 3.26. следующего содержания:
«3.26. Проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации, если в течение года до дня проведения указанного конкурса собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления этим домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, уведомляет всех собственников помещений в многоквартирном доме о результатах указанного конкурса и об условиях договора управления этим домом.
1.4. Раздел 3 «Основные функции» дополнить пунктом 3.27. следующего содержания:
«3.27. В случаях, указанных в части 1 статьи 161.1 Жилищного кодекса Российской Федерации при условии, если в течение календарного года решение об избрании совета многоквартирного дома собственниками помещений в нем не принято или соответствующее решение не реализовано, в трехмесячный срок созывает общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, в повестку дня которого включаются вопросы об избрании в данном доме совета многоквартирного дома, в том числе председателя совета данного дома, или о создании в данном доме товарищества собственников жилья».
1.5. пункт 4.2. раздела 4 «Структура и организация деятельности управления» изложить в новой редакции:
«4.2. В своей деятельности начальник Управления подотчетен и подконтролен непосредственно главе Березовского городского округа, функционально – заместителю Главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству в части решения вопросов по жилищно-коммунальному хозяйству; заместителю Главы Березовского городского округа по строительству в части вопросов строительства и реконструкции объектов».
1.6. пункт 5.2. раздела 5 «Финансовое обеспечение» изложить в новой редакции:
«5.2. Содержание Управления осуществляется на основании бюджетной сметы, утвержденной начальником Управления».
1.7. пункт 6.5. раздела 6 «Имущество» изложить в новой редакции:
«6.5. Земельные участки, необходимые для выполнения Управлением своих уставных задач, предоставляются ему на праве постоянного (бессрочного) пользования, и на ином, установленном законом праве».
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя комитета по развитию местного самоуправления и безопасности С.П.Чурина.
4. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов