«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 9 от 18.01.2016
Дата подписания: 18.01.2016 / Дата публикации: 18.01.2016 / Автор: admin / Просмотров: 474

18.01.2016 № 9

Об установлении стоимости и утверждении Порядка предоставления питания отдельным категориям обучающихся муниципальных

В целях реализации Положения об организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Березовского городского округа, утвержденного решением Совета народных депутатов Березовского городского округа 16.12.2015 № 237, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Распоряжением Коллегии Администрации Кемеровской области от 17.01.2013 № 23-р «О мерах социальной поддержки семей, взявших на воспитание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

1. Установить стоимость питания на каждого обучающегося из категории определенной п. 2.1. Порядка предоставления питания отдельным категориям обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций за счет бюджетных ассигнований бюджета Березовского городского округа – в размере 50% от стоимости питания, установленного в образовательном учреждении.
2. Утвердить Порядок предоставления питания отдельным категориям обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций за счет бюджетных ассигнований бюджета Березовского городского округа, согласно приложению.
3. Признать утратившими силу постановления администрации Березовского городского округа:
от 14.01.2008 № 2 «О внесении изменений в постановление главы города Березовский от 11.05.2007 № 20 «Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания в общеобразовательных учреждениях»;
от 25.03.2013 № 153 «О дополнительных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»;
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Волковой Н.В. разместить, настоящее постановление, на официальном сайте администрации Березовского городского округа и обеспечить его опубликование в приложении к газете «Мой город» «Местная власть».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
6. Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов