«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 120 от 20.02.2015
Дата подписания: 20.02.2015 / Дата публикации: 20.02.2015 / Автор: admin / Просмотров: 392

20.02.2015 № 120

Об ограничении реализации алкогольной продукции
при проведении публичного мероприятия (пикета)

В связи с проведением публичного мероприятия (пикета) и с целью обеспечения условий безопасности в местах массового скопления граждан, в соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 22.04.2013 № 172 «Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности на территории Кемеровской области, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Уставом Березовского городского округа

п о с т а н о в л я ю:

1. Рекомендовать торговым предприятиям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Березовского городского округа приостановить реализацию алкогольной продукции в день проведения публичного мероприятия 21 февраля 2015 года с 12:00 до 17:00 часов (площадь ул.Волкова, б-р Комсомольский).
2. Начальнику организационного отдела Администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации Березовского городского округа.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и утрачивает силу в 17:00 час. 21.02.2015.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов